Festival de Sushi e Sashimi

Preços por Pessoa
*Alguns itens do cardápio são sazonais e/ou importados.
Contamos com sua compreensão em caso de falta de algum item.

Entradas

ENTRADAS

SUNOMONO. Salada de pepino japonês e molho agridoce com salmão ou kani.

CEVICHE. Peixe branco marinado em suco de limão. cebola roxa. coentro e pimenta dedo de moça.

CEVICHE SALMÃO. Cubos de salmão marinados em suco de limão, cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça.

MARINADO KIKONI. Delicados cubos de peixes crus variados. marinados em secreto molho a base de shoyu, limáo e especiarias.

GUIOZA. Pastel de carne suína e legumes cozidos no vapor servido grelhado ou frito.

SALMÃO FURAI. Salmáo empanado em farinha especial PANKO.

EBI FURAI. Camarão empanado em farinha especial PANKO.

HARUMAKI SHAKE. Rolinho primavera recheado com salmão. cream cheese e alho poró.

HARUMAKI KIKONI. Rolinho primavera recheado com abóbora kabotcha, camarão, cream cheese e cebolinha.

HARUMAKI EBI. Rolinho primavera recheado com camarão levemente picante, cebolinha e catupiry.

HARUMAKI SAN X. Rolinho primavera recheado com mucarela. cream cheese e catupiry.

HARUMAKI VEGGIE. Rolinho primavera recheado com brócolis. tofú e cebola roxa.

*SHIMEJI BATAYAKI. Cogumelo Shimeji refogado na manteiga com molho especial e cebolinha,

TEMAKI

SALMÃO. Salmão em cubos.

FILADÉLFIA. Salmão e cream cheese.

FILADÉLFIA ESPECIAL. Salmão, cream cheese, cebolinha e pimenta.

SALMÃO CRUNCH. Salmão, soy crocante, cream cheese, alho poró.

SKIN MIX. Salmão fresco, salmão skin, cebolinha (opcional cream cheese).

*SHIMEJI MIX. Shimeji, salmão cebolinha, cream cheese.

SALMÃO FURAI FILADÉLFIA. Salmão empanado, cream cheese, cebolinha.

ATUM. Atum em cubos.

ATUM SPICE. Atum, cebolinha e pimenta.

SALMÃO/ATUM. Salmão e atum.

CEVICHE. Peixe branco marinado em suco de limão, cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moca.

CALIFORNIA. Kani, pepino e manga.

CALIFORNIA ESPECIAL. Kani, pepino, manga e salmão.

KANI. Kani desfiado.

KANI ESPECIAL. Kani e cream cheese.

SHAKÉ HOT. Empanado de salmão com cream cheese, molho tarê e gergelim
Opção: Apenas o recheio empanado ou o temaki todo empanado.

PRATOS QUENTES

YAKISOBA. Carne, frango, misto ou legumes.

YAKISOBA KIKONI. Salmão com alho poró.

TEMPURÁ. Brócolis, cenoura, cebola, batata doce e camarão.

SALMÃO BURGER ESPECIAL. Hambúrguer de salmão temperado com especiarias grelhado.

RISOTO DE SHIMEJI COM POLVO. Risoto de cogumelos shimeji e polvo.

MISSOSHIRU. Sopa de pasta de soja, *tofú e cebolinha.

Pratos Quentes
Sashimi

SASHIMI

ATUM / SALMÄO / POLVO / KANI.
PEIXE BRANCO DO DIA.
TATAKI DE SALMÃO. Salmão selado com cebolinha e molho ponzu.
TATAKI DE ATUM. Atum selado com cebolinha e molho ponzu.

SUSHI

NIGUIRIZUSHI

ATUM / POLVO / KANI.

SALMÄO / SALMÄO SKIN.

PEIXE BRANCO. (limão opcional)

SALMÃO KIKONI. Salmão levemente tostado com tartar de salmão, maionese e cebolinha.

SALMÄO FURAI. Salmão empanado com PANKO e molho tarê.

NEW STYLE. Salmo levemente maçaricado com raspas de limão siciliano, flor de sal e azeite extra virgem.

DYO SALMÄO

DYO TRADICIONAL.
DYO ESPECIAIS MAÇARICADOS:

  • CEBOLA CROCANTE;
  • CRISPY BATATA DOCE;
  • CRISPY COUVE;
  • LÂMINAS DE AMÉNDOAS E GELEIA DE PIMENTA;
  • SHIMEJI COM CREAM CHEESE;
  • FILADÉLFIA.
Sushi

MAKIMONO

URAMAKI

FILADÉLFIA SALMÃO. Salmão e cream cheese.

FILADÉLFIA ATUM. Atum e cream cheese.

FILADÉLFIA KANI. Kani e cream cheese.

SALMÄO SKIN. Salmão skin, cebolinha e tarê (opcional cream cheese).

CALIFORNIA. Kani, pepino e manga.

SALMÄO FRESH. Paté de salmão cozido com cream cheese e alho poró, envolto por salmão com raspas de limão.

SALMÄO FURAI. salmão empanado com Panko e molho

EBITEN. Camarão empanado, cream cheese e molho secreto Kikoni.

URAMAKIS ESPECIAIS

SKIN CRISPY. Skin, cream cheese, crispy couve, tarê.

SALMÄO CRISPY. salmão empanado, cream cheese, crispy batata doce, molho kikoni.

FILADÉLFIA SPYCE. Salmão, cream cheese, geléia de pimenta, lâminas de amêndoas.

TUNA AVOCADO. Atum, cream cheese, molho ostra, tartar de abacate.

SALMÄO CHEF CRISPY. Salmão empanado, cream chees, crispy couve, tarê.

SALMÄO SPYCE CRISPY. Salmão empanado, cream cheese, maionese picante, cebolinha e cebola crocante.

HOSSOMAKI

SHAKEMAKI. Salmäo

KANIMAKI. Kani.

KAPPAMAKI. Pepino.

TEKKAMAKI. Atum.

HOT ROLL

HOT FILADÉLFIA. Salmão, cream cheese, cebolinha, gergelim e molho tarê.

*opcional: Crispy batata doce, couve ou cebola crocante.

Makimono

Vegetarianos, consultar nossos pratos especiais do dia, produzidos com selecionados ingredientes frescos! Solicite à nossa equipe mais informações.

SOBREMESAS

HOT DOCE BANANA. Banana, doce de leite, canela e shari (2 unidades).
HOT DOCE MORANGO. Morango, leite condensado, cream cheese, goiabada e shari.
SORVETE. Creme ou gengibre (l bola por cliente), coberturas opcionais: Chocolate, Morango ou Caramelo.
GOIABINHA. Enroladinho de goiabada, cream cheese, morango fresco, creme de leite e cobertura de morango.

Sobremesas